Selecionamos bares que criaram versões do peixe para celebrar a Páscoa em clima mais informal. Confira:
A ESTALAGEM
No domingo (5), a choperia oferece bufê (R$ 59 por pessoa) com opções como bacalhau, risoto de camarão, massas e sobremesas. Também serve pratos a la carte e prepara receitas sob encomenda.
Al. Jaú, 1.372, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3062-8262. 70 lugares. Seg.: 18h às 23h. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. Preço: R$ 6 (chope Bamberg - 270 ml). Reserva (ter. a sex., 12h às 19h30).
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TIGRE CEGO
Especializado nos tostex, o bar incluiu no menu a versão de bacalhau (R$ 28). Servido durante o mês de abril, ele leva o peixe mais uma mistura de azeitonas e alho-poró. Acompanha couve com farinha de milho.
R. Girassol, 654, Vila Madalena, região oeste, tel. 3586-8370. 45 pessoas. Ter. a dom.: 19h às 24h. Preço: R$ 22 (cerveja long neck Vedett - 355 ml). Valet (R$ 10).
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OVO E UVA
Misto de bar de vinhos, restaurante, empório e rotisseria, o espaço preparou um bacalhau em postas com cebola, tomate e legumes assados para o domingo de Páscoa (5).
A receita é acompanhada por arroz e sai por R$ 145 para duas pessoas.
R. Mateus Grou, 286, Pinheiros, região oeste, tel. 3085-3070. 90 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. Preço: R$ 16 (cerveja em garrafa Madalena - 600 ml). Valet (R$ 20).
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ACONCHEGO CARIOCA
De sexta (3) a domingo (5), o bar, filial paulistana do boteco carioca, oferece escondidinho de bacalhau (R$ 52). O prato acompanha arroz branco e farofa de dendê.
Al. Jaú, 1.372, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3062-8262. 70 lugares. Seg.: 18h às 23h. Ter. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h. Preço: R$ 6 (chope Bamberg - 270 ml). Reserva (ter. a sex., 12h às 19h30).
Por: Folha de S.Paulo - Comida - Principal
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