Sobrou arroz? veja receita de bolinhos do gr?o com especiarias





Redação iBahia

(redacao@portalibahia.com.br)














Cozinhou arroz demais e está com medo de perder o alimento? Separamos uma receita que é ideal para as sobras do grão e que pode ser uma ótima opção para servir como petisco; confira!













Ingredientes

400 g de arroz cozido (de véspera, de preferência);

pimenta síria;

páprica doce;

orégano;

tomilho;

cheiro-verde;

sal;

mix de pimentas secas;

1 ovo;

100 ml de leite;

óleo para fritura.


Modo de fazer

Coloque o arroz cozido em uma travessa e tempere com as ervas, as especiarias e o sal. Em seguida, leve ao processador, adicione o ovo e o leite e bata (não deixe bater muito, para não virar uma pasta). Depois é só fazer quenelles com a ajuda de duas colheres de sopa e frite-as em óleo quente. Coloque os bolinhos fritos sobre papel absorvente.


Tags: Gastronomia, Sobras, Arroz, Receita Salgada, Bolinho de Arroz





Por: iBahia

Nenhum comentário:

Postar um comentário