19/04/2015 - 11h00
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
DANIELLE NAGASE
DE SÃO PAULO
O Fisherman's Table (que fechou em janeiro deste ano) deu lugar ao restaurante Misô, inaugurado na semana passada —a proprietária, Lilian Hwang, é a mesma da casa de outrora; a inspiração da cozinha, asiática, idem.
O que mudou foi a proposta: o local agora opera em sistema de bufê de pratos japoneses, coreanos, tailandeses e de outros países orientais.
É um bufê sem truques. Por R$ 59,90 come-se sashimi —atum, salmão e peixe-branco— à vontade, sushis caprichados (sem aquela montoeira de arroz), mexilhões, ostras, saladas e verduras. Um sushiman fica a postos para montar o seu temaki.
Giuliana Nogueira/Divulgação | ||
Restaurante Misô serve pratos asiáticos em bufê a R$ 59,90 |
No balcão dos pratos quentes, aparecem frutos do mar empanados, okonomiyaki (tipo de um omelete japonês), rolinhos primavera. Outras opções, como o pad thai, udon e lamen, são feitas na hora e levados à mesa.
Daí dá para comer o bibimbap como manda a tradição: dentro de um (mini) bowl de pedra quente. O prato combina arroz, shiitake, legumes, carne e ovo (que não vem cru, como na receita original). A ideia é misturar tudo, inclusive a pasta apimentada "gochujang" (picante e saborosa), que vem num potinho à parte, e comer.
Sobremesas, também dispostas no bufê, estão inclusas no preço. Tem pudim de leite, tortinha de chocolate e moti (doce de arroz).
R. Pedroso de Alvarenga, 54, Itaim Bibi, tel. 3167-3605. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb., dom. e dia 21: 12h às 23h30.
Por: Folha de S.Paulo - Comida - Principal
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