25/04/2015 - 11h10
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Neste sábado (25), o pub The Sailor realiza a primeira edição do Burger Day, evento mensal dedicado ao hambúrguer.
A ideia é que em cada edição sejam oferecidas versões inéditas do sanduíche, preparado no terraço do pub das 12h30 às 17h30.
Em sua estreia, o evento apresenta o The Day, um hambúrguer de angus de 180g que é acompanhado, no pão de batata, de molho da casa, queijo gruyère, rúcula e cebola roxa (R$ 28) —por mais R$ 3 dá para acrescentar bacon.
Marília Jacobson/Divulgação | ||
Hambúrguer de angus com queijo gruyère, rúcula e cebola roxa do The Sailor |
Na data, o chef Felipe Bellim também prepara o Seven Seas, hambúrguer de salmão picado na faca com crispy de alho poró, creme azedo de limão-siciliano e wasabi. Ele é servido no pão australiano e saí por R$ 31,50.
Cervejas, caipirinhas e chopes, assim como uma playlist de pop rock, acompanham as pedidas.
Av. Brig. Faria Lima, 2.776, tel. 3044-4032. Sáb. (25): 12h30 às 17h30. Ingr.: R$ 15 a R$ 60. Preço: R$ 11,50 (Budweiser - 330 ml). Valet (R$ 23).
Por: Folha de S.Paulo - Comida - Principal
0 comentários:
Postar um comentário