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'Guia' testou três receitas de baba ghanoush em casas de SP; confira

23/04/2015 - 06h50

O "Guia" testou três versões de baba ghanoush, o purê frio de berinjela temperada que leva tahine e suco de limão, e é popular em áreas do Oriente Médio. Confira a avaliação de cada:

Almanara (R$ 21,40) - muito bom
O gosto do gergelim sobressai nesta generosa entrada; com o pão sírio recém-saído do forno faz uma grata combinação | 93
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Saj (R$ 21,90) - bom
Apetitoso, mesmo sendo predominante o sabor do alho; vale provar junto com o pão-folha, temperado com zátar | 102
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Arabia (R$ 40,70) - regular
Apesar de ser o único com pão já incluso no preço, não compensa: porção pequena sem gosto que se destaque | 93
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Victor Moriyama/Folhapress
Baba ghanoush do restaurante Arabia
Baba ghanoush do restaurante Arabia

Por: Folha de S.Paulo - Comida - Principal

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