29/04/2015 - 06h48
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
MARIANA AGUNZI
DE SÃO PAULO
Testamos três opções assadas do salgado típico da Argentina; nesta versão, o tradicional recheio de carne cedeu lugar à folha. Confira o resultado:
Mariana Agunzi/Folhapress | ||
Empanada de espinafre do La Guapa |
La Guapa - (R$ 6,90) - ótimo
Não economiza no recheio e o espinafre vem envolto em queijo. A massa é um show à parte: muito bem assada
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Empanadas Caminito - (R$ 7,20) - muito bom
Espinafre e ricota compõem
o salgado, que é feito com massa integral. A versão é leve e bem temperada
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Empanadas Bar - (R$ 7,30) - bom
A empanada é grande e o recheio é farto. Mas o creme branco que envolve o espinafre é um pouco insosso
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Por: Folha de S.Paulo - Comida - Principal
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