Neste sábado (14), o restaurante Via Emilia vai realizar a primeira edição do "Piadina na Calçada". Uma barraca será montada na frente do estabelecimento para servir piadinas em versões menores, da chef Lais Duo.
A piadina é um pão de origem muito antiga da Emilia Romagna, no norte da Itália, que pode ser servida em receitas salgadas - acompanhadas por salada ou chips de tubérculos - ou doces.
A barraca contará com opções de piadinas forli, com peito de frango, quejo, crispy bacon e maionese (por R$ 15); ferrara, com abobrinha, beringela, mini tomate seco e queijo de cabra (também por R$ 15) e, para sobremesa, piadina de doce de leite (por R$ 10). Outras opções serão porções de arancino e de tubérculos.
Piadina na Calçada
QUANDO 14 de março, sábado, das 12h às 19h
ONDE Rua dos Pinheiros, 537 - Pinheiros; viaemiliapiadineria.com
Por: Folha de S.Paulo - Comida - Principal
0 comentários:
Postar um comentário